Я запомню тебя наизусть

Анна Богомолова 01
Я запомню тебя наизусть :
Я запомню ресниц твоих взмах,
Я запомню губ твоих вкус
И счастье в твоих глазах.

Я запомню чем пахнешь ты -
Не цветами и не парфюмом,
Ты пахнешь как любовь и мечты,
Ты пахнешь светом лунным.

Я запомню голос твой,
Самый нежный и самый милый,
Сердцу самый родной,
Самый ласковый и любимый.

Я запомню тебя наизусть :
Я запомню черты лица,
Я запомню губ твоих вкус.
Я запомню тебя навсегда.