Любовь - не выдумка человечества...

Роман Михайлович
Любовь - не выдумка человечества...
И мы... не её создатели...
Она... из непостижимой вечности...
А мы лишь... не ловкие получатели...

Как всё... мы её эксплуатируем...
Торгуемся, продаём по выгодней.
Торжествуя от прибыли - проигрываем...
Сделки с ней всегда будут к убыле!

Она - чистая, честная, суровая, справедливая,
Воистину открывается сердцу
искреннему.
Только светлой души она преданная,
И покоряется лишь только Всевышнему.