В дождливый понедельник работа в кайф

Антонида Харчевникова
У понедельника одна забота -
С утра до вечера работа.
Дни отдыха прошли, как сон.
И утром с нами снова он.
Как хорошо, что будет дождь,
Сегодня этим он хорош,
Прекрасно, солнца нет с утра,
В заботах разных отдыхает голова,
Нет сожалений, что солнце без меня,
Ведь в понедельник работать я должна.
И если солнце было над Москвой…
То целый день жила бы я с тоской,
Работать в понедельник - грех,
Когда сияет солнышко для всех!
В дождливый понедельник работа в кайф