шкатулка малахитова

Сергей Черкашин 3
Моя любимая сказка Малахитовая шкатулка.Солнце,как маленькая Пони ,кружит по кругу,а после свет ,дремавший в сбруе.В малахитовых платьях,слышишь в тиши,слова,что цвели.Строго по расписанию горизонт уходит к тебе.В каком направление на лице твоём этот белый поезд.Эта зелёная сказка.У пустыни нет учителя.Усталый бархан,нет это Мама спину распрямила.Шла прямясь Истина.В ракушки наши голоса...