Про лапшу

Тарас Скворцов
Уже привык, и не спешу
С ушей отряхивать лапшу

Однако, горе от ума
Лапша не держится сама

А может СМИ нехороши
И дело в качестве лапши

Или окончились клише
И экономят на лапше

На СМИ я, все же, зря грешу
Горами выдают лапшу

Вы гляньте, все ж, со стороны
Свои то уши не видны

И я замечу, без обид
Если лапшиночка висит

Ведь как почувствовать лапшу
Ношу ее иль не ношу?

Но чую, если без лапши
То как-то легче для души