я тебя подожду

Евгения Копица
где-то между бокалом
и правдой

где-то между вчера
и пора

между сотней чужих
и чужою свадьбой

между "привет" и шальная игра

между пол третьего
и ноябрем

между по Гринвичу
и по Фаренгейту

я тебя подожду.

может чаю попьем.

может по Блоку
может по Фрейду.

может по осени

будем считать
поцелуи в метро
и вино у подъездов

я тебя подожду.

будем вместе читать
о таких же как мы,
не упавших в бездну.

я тебя подожду.

между весной
и той, что с тобой коротает вечер

между "прощай"
и "побудь со мной"

мы в дураках

и крыть уже нечем.