На небе холодом луна

Алекс Викторов 3
На небе холодом луна -
И путь не близкий.
Зеленых веток тополя,
В созвездий числах.
Начала нет и нет конца –
на ведьмы тропах.
Или запутанный клубок ,
дорог полотен.
Я, буду трезвый или пьян,
Молитвой чистой.
Восшедшим, падшим ли богам,
Высоким - низким.
Влечу к звезде,
Иль разобьюсь - о тени смыслов.
Кому везет, а кто везет –
Судьба капризна.