О чистоте всегда пою...

Светлана Веркина
О Чистоте всегда пою
В лучах чудесного Рассвета
И БОГА нашего молю,
Чтоб в Чистоте жила Планета!

Без Чистоты нам не дышать,
Земля от смрада задохнулась,
Вдруг начала себя спасать,
В земные воды окунулась!

Как можно здесь не понимать,
Что климат изменили сами:
Планета наша - наша Мать,
Отравлена сегодня нами!

Пора Одуматься всем нам!
Пора уже Остановиться!
Какой повсюду стыд и срам,
Мир, как безумный, к бездне мчится!

Но есть же Люди на Земле,
Кто свою СОВЕСТЬ не предали,
Кто с Чистым Светом на челе,
Себя мамоне не продали?!

О, Люди, с СОВЕСТЬЮ в Душе,
На вас Надежда лишь осталась!
Ну не сидите в "шалаше",
Без боя СОВЕСТЬ не сдавалась!!!

                10 июля 2017 года.

фото из инета: