лето в осени

Александр Нагорный 3
А печальное лето
Дождем по проспектам
Разлилось и по лужам
прошагав босиком
Плачет лето дождями
И чудит холодами
Странный в общем сценарий
Лета где мы вдвоём
Лето , лето родное
Ну скажи , что такое ?
Кто тебя так обидел?
Ты не плачь и не злись
Ты прости слышишь лето
Ты прости нас за это
И скорее , скорее Солнцем ярким
Вернись
Припев
Но мы опять как в осени
Как в осени с тобой
Но только вместо листьев
Кружат мысли
И может все же лето
Вернёт нашу любовь
Как главную погоду в этой жизни
Возвращайся скорее
Пусть всем станет теплее
Лето, странное лето
Надоели дожди
Пусть цветёт в поле клевер
И газон зеленеет
Наше лето с тобою все ещё впереди
А. Нагорный 9 июня 2017г