пазлы

Мила Льева
в настенной мозаике жизни
не хватает многих пазлов
в ней отсутствие мыслей
недописанные слова
и обрывками фразы
всё уже отделилось на два
и смешалось в  общую массу
но по центру
осталась лишь пустота
затерялись недостающие пазлы