Обида

Сергей Ефимов 2
Обида гложет человека,
И он желает отомстить,
И тратит он свои полвека,
Чтоб боль обиды заглушить!

Но как сказал Омар Хаям,
Обиду выгнать из души своей,
Конечно же ты должен сам,
И жизни сладость тогда пей!