цветы на чердаке

Кори Деймос
а на чердаке в полной тьме стоит горшок с цветами
они забыты всеми: миром и людьми
ты не спасешь их от одиночества
а что же остается им?
они давно мертвы, что делать?( ничего )
( их не спасти )

февраль 2017
кори