Бог простит!

Георгий Галкин
Не будет больше ни стихов, ни боли, ни разлук и ни обид.
Я знал и знаю всё, что дальше будет.
На всё один у нас с тобой ответ - Бог простит !
Никто нас в жизни этой не осудит.
За столько лет услышал твой прекрасный смех
И я был причиной всего мгновение этой радости твоей.
Потом опять про наслоение обид, опять про грех.
Кто виноват и в чём виновен. Не растопить душой своей...
Тот лёд, что есть сейчас с тобой у нас.
Не знаю я, зачем всего тебе так мало?
Я знаю отблеск любимых то серых, то болотных глаз,
А потом ... фраза : "как я от тебя устала" ...
Не можем мы общаться больше двух часов?
Не можем больше мы простить друг друга?
Не можем больше говорить мы про любовь,
А жить мы можем друг без друга?
Я каждый день живу и думаю, что это просто сон,
Что это не со мною происходит.
Дай Бог всем тем, кто счастлив и влюблён,
Тепла и доброты, кто от любви с ума не сходит.
Красивая, любимая, родная, готов я многое простить,
Но прошу, ради тебя, не делай глупость,
Не отрезай всё то, что можно ещё по настоящему любить
Взамен, на иллюзорность счастья, упертость, тупость.
Я слышал фальшь в твоих словах, недоговорённости о многом.
Простил и это. ЗНАЮ боль твою сейчас, ошибки на перепутье.
Понимаю, не гружу, люблю, не отпускаю и просто пока рядом.
Но всё это сейчас, увы, не меняет женской твоей сути.
Последующая неделя - всего короткий срок,
Но именно она поставит всё на свои места.
Сразу мы поймём, извлечён ли из ошибок урок
И, пожалуйста, будь предельна со мной честна.
9.07.2016