сантехники завистливо смеются

Екатерина Брангус
детям любых лет и шибко впечатлительным близко не подходить к стихам моим


больная кошка
приседая задом
орёт истошно подставляясь под кота
тот бедный взгромоздился
трясётся весь
она же хвост задрав
кричит истошно оглашая всю округу
мяучьим воем

мыши дрочат в норах
боясь наружу сунуть носик свой
судачат бабки на скамейках о бесстыдстве
попик краснеет слушая наставника мораль о сатанинстве б-ства
сантехники завистливо смеются

начиная увертюру
лежу в кровати я
я опускаю руки
ловлю в ладони член
другой ловлю губами
меня конвульсией прохватывает дрожь
мой стон срывается
в зубах хрустят осколки
его я чувствую
тупой дубины нож
моча и перегар
табачные наколки
ну милые
сейчас я заору
заткните уши