Вчера вечером

Сергей Ковалёв 2
Солнце клонится к закату
С тополей облетает пух
Я увидел вас случайно
И опять захватило дух...
Вспомнил наши былые встречи,
Ночи полные любови огня
Вспомнил всё ,а особенно вечер
Как цинично предала ты меня.
Тот что рядом вполне доволен
И слегка уже пьян от любви
Он не знает ещё счастливчик
То что дни с тобой сочтены.
Ты стоишь  с ним, мило
Разговор неспешно ведешь
А глазами другого мужчину
В номер свой открыто зовёшь.
Он одет по моднее и  богаче
И машина крутая ревет
Кошелёк крокодиловой кожи
Он "случайно" пред тобой достаёт.
Через десять минут ты уходишь
На усталость сославшись свою
И к богатому  выбегаешь
И бросаешься словно в волну
В этот омут ,что так тебя манит
Где богатств блестит мишура
И его ты потом оставишь
Но уже без машин и рубля.
Что ж тебя это манит
Не знаю
Может бедной устала быть
А быть может судьба такая
Мужиков лишь за деньги любить.
Стала деньги ценить и
комфотность
Респектабельность  и почёт
А когда то была Ассолью
Той что парус алый ждёт.
Жизнь конечно много меняет
Изменяет лица ,сердца
Кто то душу свою очищает
Испросив совет у творца.
Кто живёт серо , уныло
Век свой долгий с трудом волоча.
Ну а кто не смотря на заветы
Возлюбил золотого тельца.
Нет, тебя я не осуждаю
Ты живёшь так как хочешь сама
Только люди не замечают
Как теряют сами себя.