спасибо

Сергей Ковалёв 2
Спасибо вам мои друзья
Что вы меня не позабыли
И когда было плохо мне
Всегда не зримо рядом были.
Спасибо за поддержку и за веру
Что верили что все переживу
За то что вы не лезли в душу
И правду не скрывали от меня.
Спасибо вам за все мои друзья!!!