Тысячи шагов

Валентина Сидельникова
   Сквозь слёзы тысячи дождей
Навстречу тысячам ветров
Я шла дорогою своей
За счастьем тысячи шагов.

   Так отмеряя каждый шаг
И не смотря по сторонам,
Вперёд рвалась моя душа.
Казалось, счастье где-то там.

   Ещё шажок, ещё чуть-чуть...
А то, что рядом, то не в счёт.
Ещё успею отдохнуть,
А там заря меня зовёт.

   Так это ж счастье, что прошла
По жизни тысячи дорог,
Пока росла, пока цвела
И счастьем множила итог.
   .   .   .
   Слабее шаг, труднее вдох,
Густым туманом скрыта даль,
Приходят чаще на порог
Воспоминания. Как жаль...

 http://www.stihi.ru/2013/06/04/8660

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета