Чужая

Андриевская Диана
Он стоял
И так сухо смотрел на меня,
Я не знала его ответа.
И подумать бы не могла,
Что я стала чужой за лето.
Он смотрел...Он смотрел мне в глаза,
И искал там нечто иное,
Но в глазах была пустота...
Ведь душа моя давно простилась с тобою.