Хочу уйти

Данил Ткачук
Хочу уйти я в ночь далекую.
Увидеть всех ночных полей красоты
И умчаться в даль.
Во тьму...

Узреть ночное небо,
С яркою луной.
В компании с тобою
Лежать под звездным небом,
Смотря куда-то вдаль.