Мы с тобой абсолютно чужие

Алина-Бондарева
Мы с тобой абсолютно чужие,
У тебя: дом, работа, семья.
У меня тихим эхом в квартире
Отзовется печально душа.
Мы с тобой убежим друг от друга,
На рассвете забудется сон.
Я давно уж тебе не подруга
Та, в которую был ты влюблен.
Мы с тобой две несвязанных нити,
Разных судеб другие миры.
Жизнь кипит новостями событий,
Мы как прежде с тобой далеки.
Эхо снова гуляет в квартире,
По щеке вновь спустилась слеза.
Мы с тобой абсолютно чужие,
Я тебя никогда не ждала.