Сыночку

Женя Ушакова
Я утром июньским тебя родила,
Как стало тогда хорошо!
Теперь ты со мною, и радостна я;
Родней тебя нет никого,

Сыночек!!!! Безумно тебя я люблю,
С тобою, сын, мои мечты!
Я ради тебя свою жизнь отдаю,
Чтоб счастлив, малыш мой, был ты.

На свет появился ты – счастлива я
Так, как не покажут в кино…
А всё потому, что святее тебя,
Роднее мне нет никого!!!

9 - 10.07.17