выслушай крик своей души

Кори Деймос
зачем все это? какой вообще смысл?
никакого, разве он нужен?
нужен ведь жизни так мало, я не могу это время терять
но...
никаких но.
зачем вообще жить если нет смысла?
но..
ты разве не слышишь!?
что ты нокаешь??
дал бы лучше мне повод жить!
послу...
нет.
ты разве не видишь как я страдаю????
эй!
что эй??
я ухожу.
почему же от меня все уходят?
я сам вовсе не знаю.
(просто сам найди свой ****ский смысл)
(он только твой, и другой
не будет ничего искать для ТЕБЯ)
(подними же свой зад с дивана и иди
выйди на улицу, глянь на прохожих, на их улыбки, грустные лица, гнева гримасы)
(ведь они живут, а ты - нет)
(и ты сам это меняешь)
(только ты на это уже положил)

кори