Никому не отдам

Татьяна Гусьева
Мы с тобою живем,по другим городам.
Гуляем не вместе,встречаем рассветы.
Только пишем" Тебя никому не отдам"
Грустно мне без тебя,откликнись" Где ты".

Даже письма идут ,по другим адресам.
Звоним ,да встречи желанной  ищем.
А при встрече" Я тебя никому не отдам"
Все слова о любви друг другу мы шепчем.

Я тебя никогда ,никогда не предам.
Если жизнь нам судьбу предоставит иную.
Я ТЕБЯ НИКОГДА. НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
Даже если нежданно полюбишь другую.
      10.07.2017.