Есть прошлое...

Людмила Бердыгужина
(очень "чёрный" юмор)

"Похороните своих мертвецов!"

Есть прошлое, а в нём - резцы,
конечно же, клыками...
Такие монстры! ..."Мертвецы"
в зловещей панораме,
что возникают даже днём
(не говоря про ночи...),
и не прогнать их забытьём
(ко мне идти не хочет),
где их родня средь бела дня
в округе "правит балом".
Что было, в прошлом, у меня,
резвиться - не устало:
кусают, травят, "кровь сосут".
Размножились, однако...
и с "улучшением" грызут
(чем ведьмы), вурдалаки...
Исчезли в жизни "кузнецы":
подков, как оберегов.
Нахальней стали мертвецы -
из не-до-человеков.
А похоронный звон (набат?)
живое сердце тронет:
"Он долго жил, кто был распят!.."
Живым и похоронят.

"Похороните ...мертвецов!" -
вещают реформисты.
В вершинах власти (из "отцов"):
сплошь монстры-атеисты...


г. Актау, 10 июля 2017г