придёт однажды Бог, рассудит...

Кварт Брат
Рецензия на «Убегай!» (Эдуард Пятигорск)

 беги, сынок - пока нога
 в капкан суетный не попала:
 есть, было, будет так всегда -
 нам, верующим - злата мала...

 хотим и в небо чтоб, и - на земле
 побыть нам "в шоколаде":
 увы - не нужен "только хлеб
 с одеждой"* - больше надо ((((

 в политику охота влезть,
 влиятельным стать в мире...
 иль - знаменитым стать кумиром...
 проблем всех мне - не перечесть.

 придёт однажды Бог, рассудит:
 кто были для Него все эти люди...

* 1Тим.6:8 Имея пропитание и одежду, будем
довольны тем.