умиротворение

Дастин Зевинд
умиротворенье
наступает редко,
если ты на здравицу
отвечаешь едко,
если ты не ладишь
с тем, что любят добрых,
а не заковыристых
родственников кобры.

будь самим собою,
но отринь застойность,
не теряй доверие
и благопристойность,
человеку мало надобно
для счастья -
лишь судьбы улыбка
да любви участия…