Сотый малыш

Владимир Бондаренко 5
Родился сотый малышок
Хороший,милый,дорогой
Наш долгожданный и родной
Спокойный,тихий, нет слов
Имя звонкие его
Рост обычный у него
Вес ребёнка как у всех
Рости малыш потихоньку
Набирайте много сил
Удиви своих родителей
На что пробился
       В жизни ты.