почувствуй

Кори Деймос
«ты забыл?
нет, нет, нет, все вовсе не так!
я не верю.
поверьте!
о нет, вовсе нет»
ты же слышишь?
облака ведь шуршат.
тянутся друг за другом по небу,
все хотят угнаться за ветром.
слышишь ли ты закат?
почувствуй.
это те лучи,
что стремятся сбежать
от тебя.
(нет, от нас)
поскорей.
не успеешь ведь ты
почувствовать предрассветную песнь
соловья.
(не надо спешить.)
(надо, а то не успеешь за жизнью)
(а зачем за ней успевать?
все и так ведь неплохо)
лишь мгновенье
полета и мне не упасть.

вот дурак.
лучше бы ты читал что пишу для тебя.

21 декабря 2016
кори