Макушка лета

Луиза Давлетшина-Галимова
Отцветает жасмин, отцветает,
Белыми ветками нам он кивает.
Раз в году дарит нам счастье,
Дарит нам праздник - чудесное
Видение в белоснежном убранстве.
Лето достигло макушки своей -
Много ещё впереди солнечных,
Светлых и радостных дней!

                10.07.2017г.

  Фото автора.