давай поговорим о сокровенном

Маркус Виль
давай поговорим о сокровенном,
о всем ночном , что холодом по венам
нет, нет, играть не будем в декаданс
настроим только частоту своих пространств
из всех сторон, от дна и до высот
мы создадим одну из двух частот
чтоб в черной пустоте не умирали
никем неуловимые сигналы
ну а пока, печально далеки
так и сидим на разных берегах
одной реки