Три фунта вермишели

Наталья Самошкина
Чем громче вопли хвастовства,
Тем ниже "балл" удачи.
В нём нет ни грана мастерства, -
Лишь от притворства "сдача".

Чем громче сыплются слова,
Тем в них - с напёрсток - дела.
Коль не в натяге тетива,
Не ври, что цель взлетела.

Вот только держатся едва
Три фунта "вермишели".
Слова. Слова! Слова!!! Слова... -
Недолго провисели.