вечный свет

Элла Хель
прижиматься к тебе губами, чувствуя эту дрожь
ты такую, как я не найдёшь
а я не найду такого
нереального и живого
мы - две половинки,
 только вот разных целых
и вместе нам не дано
а отдельно - совсем никак
друг без друга не жизнь - вечный кромешный мрак
мы - человеческий брак
нас надо списывать - и на свалку
таких, как мы, редко бывает жалко
мы гребаные созвездия
в разных концах небес
притяжения нет, а для нас оно все же есть
нам неведомо слово честь
два провинившихся демона
изгнанных даже из ада
значит, это зачем-то надо
так, как нам на земле - лучше уж быть в аду
я тебя все равно найду
даже если  тебя нигде нет
ты - та тьма, которая вечный свет