Странная любовь

Андриевская Диана
Он всё любил,
Но странною любовью.
Просил простить,
И приходил ни с чем.
Отвечу :"нет",
Он хлопнет дверью снова,
И не спросив :"зачем?".
Сдавался он на каждом повороте,
Он уходил налево, и снова приходил.
Просил простить,
И приходил с цветами...
Да только и цветы были не те.