сердце поэта

Элла Хель
я бы жизнь с тобой проживал
сотни раз, разрезая дыханием тлен
я тебя бы всем телом
эйфорически
выдыхал
разгораясь от нёба до хрупких вен

ты пиши мне, родная, пиши
раздевайся с закатом
и уходи до рассвета
ты мне душу обнаженную
покажи
чтоб не выцвело сердце поэта