Ты помнишь эти слёзы?

Пош Фиерсе
Ты видишь
эти пятна
на постели от вчерашней ночи?
Это слёзы,
трата
нервов и радости впрочем.

Ты слышишь
этот голос
из шрама, что слева в груди?
Это крик,
во все горло:
что жить надоело, буди!

Ты таешь
под взглядом,
с которым тебе хочется жить?
Ты знаешь -
он рядом,
никуда не посмеет уйти.

Ты хочешь,
чтоб все было
по-другому, не так, как сейчас?
Этой ночью,
ты поверь мне,
я исполню любой твой приказ.

Но увы,
ты сменила
свой выбор на тот, что получше...постой!
Ты смотри,
ты ошиблась,
все его обещанья
вдруг стали водой.

Ты помнишь
эти слёзы
на постели из твоих глаз.
Это пятна,
и всё же,
пятна не случившихся фраз.