о нас и немного о любви

Элла Хель
бился сердцем о скалы рёбер
закрывая глазами мне небо
взглядом жгла и пророчила : мне беда
ты всегда был моим приходящим
а тем, кто останется, не был
не был тем, кто останется
навсегда

мы теряемся, словно дети
в спешке смятые городами
под ботинками злых ветров
между нами магнитные бури
хоть и тянемся полюсами
не коснуться.
сука-любовь.