9. ReadyToDie

Роман Артемьев
В моем сердце яд и в твоём, кстати, тоже,
Поздно или очень, ты поймёшь каждый Стих,
Крикнем "ready to die", по-другому не можем,
Ведь пили бутылку мы ту на двоих ;)

Если есть что сказать, то напишешь всегда,
Кто видит, что пишут, никогда не игнорит,
Кто игнорит, тому не напишут уже никогда,
И пусть чувство гордости с чувствами в споре.

Отпускать нужно с сердцем открытым и ясным,
Уходить надо так, словно знаешь зачем,
Нам останется ждать, пока свечи погаснут,
И разжечь не пытаться их снова затем.

Мне пора завершить этот цикл стихов,
Я сказал что хотел и надеюсь не зря,
Да, пожалуй, пора... Я наверно готов,
Знай… Романтик все так же Любит Тебя.

ЛСП – Силовое поле:
«Ведь пока ты меня любишь, ты и вправду меня любишь,
Пули пролетят мимо,
И если не предашь, никому не отдашь —
Пули пролетят мимо,
На этом поле боя только у нас с тобою есть силовое поле,
И пули пролетят мимо, все пули пролетят мимо…».

У меня все.