Навстречу мечтам

Ансара
Раздвигаются все границы
Знаю всё чему случиться
Летаю
Летаю
Летаю
Навстречу мечтам
Верю только объятиям
Реже словам
Их с каждым днём напересчет
Ставит судьба молчаливо зачёт
Кивком отправляет лететь дальше
С любовью
Верою
И без фальши