язык твой

Элла Хель
прижимайся ко мне
и молчи
небо светом играет
тускло
как же нам с тобой
отличить
сказку от
настоящего чувства

а под платьем твоим
иероглифы
непонятны сквозь
ветошь дней
немым выстрелом
'а не мог бы ты
за собою захлопнуть
дверь?'

не надейся, милая
я вернусь
разнесу все шлагбаумы
далей
я язык твой выучу
наизусть
чтоб читать тебя
в оригинале