Нежалеть вдогонку

Нина Аникина
 Вот тут-то что случилось, нельзя изменить.
 Вот тут- ни о чём не жалеть вдогонку.
 Ни потерянных дней.
 Ни сгоревшей любви.

 Если ты себе остался верен.
 И если ждать умеешь без волнения.
 И если можешь в том быть собой.
 Но вот последний раз прощаешься.

 О проживёшь не опечалишься.
 И перед бездушием непониманием.
 И качнётся бес мысленно высью.
 Острым счастьем или острой болью.

 Или песней смолкшей за рекою.
 Бесконечной тоске,как обрывается нить.
 Как тебя позабыть дорогая пропажа
 Как внутренняя жизнь,изобилия фонтану.

 Без любви можно тоже прожить иногда.
 Если сердце молчит.
 И мечта тревожит.
 Ждут свидания потеряв покой.

 автор : Аникина Н.М.02-07-2017г.