Эхо повторения

Вацлав Лир Васильев
Обрадовалось ухо,
При повтореньи звука.
Отзвук,гром,эхо-для рифмы мощь.
Мне делает услугу,
Созвучия подруга.
Прислужница.
Для мамы рифмы дочь.

Слова и их значение,
Сложить в стихотворение
Пусть колокол звучания звенит.
Щегольским благозвучием
Гармонию улучшив.
А отзвук эха,
В стихах мысль родит.