Запрещённые препараты

Сахара
Слово подобно системе «град» -
Тот, кто умрёт – невидим.
Тот, кто убьёт, не поднимет взгляд,
С фосфором белым летит снаряд –
Явно не ингибитор.

Цель эволюции – выживать
В противовес морали.
Но отчего так похож стигмат
Нынче на каинову печать
Слезоточивых правил?

Выбор за каждым – спастись-спасти.
Всякий эффект – побочен.
Чтоб оглянуться в конце пути
Нужно, как минимум, жизнь пройти.
Нужно успеть до ночи.

Что ж они кружатся, мотыльки -
Случай сильнее смерти?
Если реальности вопреки
Ты разлетаешься на куски
В небе над Альбукерке.