Бермудский треугольник

Руся Ялинская
Смычком недосказанности фибры -рвутся ,как струны...
азбукой Морзе чеканя испуганный SOS...
разве бутылка рома стала виной, что матрос...
слегка захмелел и  позабыл о шхуне?...
разве Луны - татуашь на округлых бедрах...
не соблазнит ,даже если- в душе Адель?...
так неуютно спать на холодном фьорде...
жрица-Луна- так манит в свою постель...
целует его ресницы и нежно шепчет...
матросу обещана- страстная,пылкая ночь...
сброшен парчевый наряд...обнажились плечи...
мысли о верной любви улетели прочь...
пьянителен миг предвкушения новых соблазнов...
так слАдки мечты...когда манит их глубина...
бросая искренность  чувств ... на площадь- казни...
ждет где-то -жена...
муж -пьян...с ним  жрица - Луна...





P.S.на сонной пристани...в засоренной таверне...
где дым табачный -клубом зависал...
меня неверную...мой Месяц -верный...
средь молчаливых скал ...всю ночь - искал...
            

               
                Руся Ялинская