Научи меня

Наталия Гросс
Научи меня не смотреть на даты
И не ждать чудес по календарю.
Счастье не в вещах, не в больших зарплатах,
Не в манто из норки ближе к ноябрю...

Научи меня, подлости прощая,
Снова улыбаться и встречать рассвет.
Кофе заменять молоком и чаем.
Не лететь на крик чьих-то страшных бед...

Счастье для одних- бутики, Мальдивы.
Для других оно - звезды и чердак...
Мне бы снова стать искренне счастливой.
Научи меня!
Я забыла, как...