Довольствуясь малым

Елена Леонидовна Федорова
Довольствуясь малым,
По жизни я шла.
Пустое стекало
Окалиной в шлак.

И жизнь проверяла
Меня на «слабо'».
Закалкой металла
Я стала собой.

И в пламени горна
В лавине из слов
Держалась упорно
За слово «Любовь».