Утро, запах скошeнной травы...

Белякова Светлана Николаевна
Утро, запах скошенной травы -
пряный, терпкий, грибной,
влечет в свой плен неземной.
Роса жемчужными каплями блестит,
дрожит, зовет в свой сказочный круиз,
пытаясь скатиться вниз.
Перистые тучи,
как лебединая стая,
курлыкая улетают.
Шелест листьев - невесомый шепот лета,
красотой пленяет смело.
Кое-где листья уже пожелтели,
в запахе осеннем обомлели.