Я ваш нарушила покой

Наталия Колотилина
Я ваш нарушила покой,
Ворвавшись в тихую обитель.
О! То был крик души немой!
И Вы за то меня простите.
 
Душа неслась за Вами вслед,
Как будто брошенная кошка,
Что знала ласку и привет
 И вдруг забыта, как нарочно!
 
Мольба и страх в её глазах,
От стужи шубка не спасает!
Но есть пока тепло в словах,
Надежда в то не угасает, 
 
Что скоро солнечные дни
Прогреют брошенные души,
В сердцах затеплятся огни - 
Огни любви! Кто их потушит? 
 
А Ваша правильная жизнь,
Возможно, где- то спотыкнётся
И памятью опять вернётся
К той Кошке, выброшенной из …

И вот тогда душой и сердцем
Вы броситесь к её ногам!
Но, подберёте ль ключик к дверце,
Что раньше открывалась Вам?

Я Ваш нарушила покой,
На струнах нервов побренчала
Мелодию любви былой…
Но музыка
             Не прозвучала!   
              ***