***

Светлана Феличе
Я тебя вспоминаю и сердцу отрадно,
Что есть ты на свете, пускай и не рядом!
Душою коснулся и растопил в сердце лёд,
Любовь остается, боль скоро пройдет.

Судьба пусть щедра к тебе будет, любимый!
Невзгоды и бури пускай пройдут мимо,
Пусть силы найдутся и пусть кипит кровь
Для жизни, в которой пусть правит Любовь!


07.04.17-09.04.17