с той стороны экрана

Вероника Три
Сериал бесконечный в 20 ряду, антуражем -
Вид на 4 стороны и в каждом из них – дожди
Ветер сдувает день с лица городского пейзажа
Глади стеклянной клетки  оконных льдин
Серые букли туч нависли над лысинами многоэтажек...
С той стороны экрана тоже кто-то сидит

Сильной рукой сжимает узкое горло, кажется,
Неба - фарфор узорчатый вазы династии Цин



Картинка: Цзиндэчжэнь античный синий и белый ваза с рисунком дракона Двойные Уши Ваза древних династий Мин и Цин фарфора (aliexpress))