холодная гора

Валерий Шакиров Клетчатый
                Холодная гора.
Поцелуй мне твой легко словно снег на губы лег
Я уеду далеко путь мой труден и далек
На щеке своей небритой унесу твое дыханье
Я дорогою разбитой до свиданья до свиданья
Затеряюсь в далеке слезы спрятав в кулаке

Жди меня покуда сможешь жди покуда хватит сил
Сердцем жди своим и кожей той чей запах я вкусил
Я вернусь к тебе однажды зимним утром налегке
И  окликну тихо дважды силуэт твой вдалеке
скажу дошёл я до тебя красной пеною хрипя




Опущу тебе в ладони я истерзаное тело
Ты в глазах моих утонешь гладя волосы несмело
Мне огонь в груди остудит снег мой добрый благодетель
Только ты и только небо небо серое свидетель
Только снег на горных склонах только сосны и вороны